Créations  au fournil.

Être là lorsque la pâte se crée, lorsqu’elle se laisse former et pouvoir même y  mettre la main,

façonner le pain comme l’écrit, laisser lever et même cuire, utiliser tous ses sens pour accompagner le boulanger,  mettre les mots dans le pétrin et  goûter le temps,

passer un moment avec un artiste qui accepte que chaque jour son œuvre disparaisse, graver les mots qui laisseront trace de ces instants magiques et secrets.

Je vous propose de vous retrouver à Centrès, «Autourdupain » chez Christine et plus particulièrement dans le fournil de François, pour une nuit exceptionnelle autour du pain.

Le vendredi 16 mars 2018, de 19h à 23h, à La Tour, 12120 Centrès

 

Lire l'article sur les retours de l'atelier et ses créations >>

 

.................

Covoiturages à organiser. Possibilité de dormir sur place.

Atelier au prix exceptionnel de 29€*
Comprenant  l‘observation de la préparation du pain, la fabrication d’un pain par personne**, l’écriture selon des consignes, une collation dans la nuit avec un café**
  • Chacun peut apporter un plat à partager.
  • 10 personnes maxi, réservez vos places
  • Possibilité de dormir sur place  (3 chambres, 5 lits, nuit à 16€/ personne), petit déjeuner compris.

*prix étudiant, me contacter

**optionnel, prix adapté.

Toutes les infos ici pour venir nous rejoindre à notre prochain rendez-vous !

coute bienveillante. Les âges se mêlent, les textes s’emmêlent, les histoires se déclinent.

La nuit au pétrin, écrire sur la création du boulanger.